*カンパーニュ*

*カンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます しばらく継ぎ続けていた酵母をいったん終了。 ということで、 酵母使い切りカンパーニュ つやつやポコポコ だいぶ弱ってきてたので微量イーストもプラス。 新しく作ったレーズン酵母の残りレーズンも入れたんですが・・・ 分かってはいたんですが・・・ 全部入れちゃえって思って・・・ 入れすぎました 笑 写真じゃ見えないようにしている真ん中の下の部分に 混ぜきれなかった大量のレーズンが......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。