*栗リュスティック*

*栗リュスティック*
  1. おいしそう!

リュスティック 栗入り もうひと膨らみ欲しかったなぁ だいぶリュスティックにも慣れてきて 良い感じに二次発酵まで終えたんですが、、 「よし!」 と思って予熱が済んだアツアツ天板にのせたところで・・・ 「クープ入れてなーーーい 」 慌ててクープ入れてオーブンに入れたので そこが唯一悔やまれるポイント。 最後まで気を抜いちゃダメですね...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。