*沢ぱん@阪急パンフェア*

*沢ぱん@阪急パンフェア*
  1. おいしそう!

阪急パンフェア日替わりベーグル 日替わりでいろんなベーグル屋さんが来てたんですが、 この日は 沢ぱん 徳島県神山町にあるパン屋さんで、 自家製ルヴァン種を使いこだわりの素材でパンを作っています。 料理通信で見てすごく気になっていたので ここで出会えてとても嬉しい シナモンレーズンベーグル 100%オーガニックの天然酵母ベーグル。 噛めば噛むほど旨みが~~~ もうこのつぶつぶの感じとか茶色い感じ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。