*チーズとくるみのエピ3兄弟*

*チーズとくるみのエピ3兄弟*
  1. おいしそう!

おはようございます 12月4日。 今年もあと27日。 別に何ってことはないけど(笑)、 ここからあっという間に毎日過ぎていくんだろうなぁ、 と、しみじみしてます 今年は本当に慌ただしかったけど、 そんな中でも北海道、東京にも行けたし、 酵母パン作りにもだいぶ慣れてきて・・・ 立ち止まってるようだったけどちゃんと前進できてたかな 振り返りはまだ早いのでここまでにして エピ エピは得意と言っても良......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。