*リュスティック*

*リュスティック*
  1. おいしそう!

リュスティック ずっと準強力粉はリスドォルを使っていましたが、 富澤商店でERを購入したので早速使ってみました! でも慎重に行きすぎたのか・・・ クープの様子から見ても過発酵な感じ? このパンには何が起こってるのか誰か教えてー こういう細かいところを習いに行きたい。 でも気泡はやや大きくて悪くはない ? 味は深い甘みがあってリスドォルとはまた違うような 粉が変われば扱い方も変わる。 仲良くなれ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。