レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リュスティック ずっと準強力粉はリスドォルを使っていましたが、 富澤商店でERを購入したので早速使ってみました! でも慎重に行きすぎたのか・・・ クープの様子から見ても過発酵な感じ? このパンには何が起こってるのか誰か教えてー こういう細かいところを習いに行きたい。 でも気泡はやや大きくて悪くはない ? 味は深い甘みがあってリスドォルとはまた違うような 粉が変われば扱い方も変わる。 仲良くなれ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...