*五島のカレーでカレーフランス*

*五島のカレーでカレーフランス*
  1. おいしそう!

カレーフランス エピ生地で。 いつも朝仕込んで、発酵が夕方くらいまでかかるから まだまだ大丈夫やろ~♪ と、のんきに昼寝してたらバッチリ発酵してました 昨日あったかかったもんなー。 パンはとても素直です 溢れ出るチーズがたまらない・・・ チーズだけでなくカレーも元気に噴火しました 長崎県五島で作られている、 『なんにでもあうカレー』を使いました! 具材が入っていなくてソースとして使えるのでアレ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。