*エピエピエピ*

*エピエピエピ*
  1. おいしそう!

まだまだ昨年のパンが続きます いつもよりちょっとミニサイズのエピ。 ベーコンチーズ チョコくるみ くるみチーズ 天板ギリギリの量でしたが、 なんとかひっつかずに焼けました 私のパンを気に入ってくれてるお友達へおすそわけ やっぱり食べてくれる人がいると、いっそうパン作りも楽しい...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。