*トマトチーズカンパーニュ*

*トマトチーズカンパーニュ*
  1. おいしそう!

トマトチーズカンパーニュ トマトジュースで仕込んだ生地にオレガノで香りを。 お正月に焼いた干支パンの中身です チーズとかぼちゃの種、くるみも入れてやきました 以前、 アダチ で食べたパンが美味しくて、真似しました 生地感が足元にも及びませんが・・・ あのアダチのパンの面影が感じられる味わいです...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。