*りんごカンパーニュ*

*りんごカンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます 年末にたまってた写真を少しずつアップし、 やっとリアルタイムに近づいてきました りんごカンパーニュ まだ記憶に新しいカンパーニュ 酵母で焼くカンパーニュよりライ麦多めの配合。 微量イーストで一晩かけてじっくり冷蔵発酵させて作ります しっとり甘いセミドライりんごをごろごろと くるみとピスタチオも。 ピスタチオが良い味出してます...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。