*いちじく&チョコ*

*いちじく&チョコ*
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日、その前と仕事がバタバタしてましたが、今日はおやすみ 朝からパン仕込んでます この前焼いたカンパーニュ。 生地の量とカゴの大きさが合っていなかったようで・・・ パッツンパッツンになってます 中にはいちじく&チョコ 全然見えない いちじくは赤ワインとスパイスで煮ました。 チョコはTHE CHOCOLATEのblossom bitter。 せっかく良いもの使ったのに見えない......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。