*いちじくくるみカンパーニュ*

*いちじくくるみカンパーニュ*
  1. おいしそう!

いちじくくるみカンパーニュ 新しい酵母と今までのカンパーニュのレシピ。 「どんな焼き上がりかな?」 と思っていましたが、 なかなか良いんじゃないでしょうか 赤ワインとスパイスで煮たいちじく。 クローブのコクのある甘い香りが好き ちょっとつまり気味かな? 発酵時間調整してリベンジしなければ たっぷりのいちじく・・・幸せな断面です 今日から兄一家が遊びに来ています 8ヶ月になった甥っ子は いきなり......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。