*ずっしりカンパーニュ*

*ずっしりカンパーニュ*
  1. おいしそう!

カンパーニュ この顔 の通り、 な焼き上がり。。笑 最終発酵不足・・・。 出かける予定があったので ギリギリまで待ったんですが・・・やっぱりダメでした めっちゃ詰まったずっしり生地に うぅぅぅ・・・悔やまれる。 もっとパンのために時間を使いたい...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。