レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶黒豆 カンパーニュ生地に抹茶をプラス。 その分、粉減らすつもりだったのに忘れててワタワタしたけど、 ちゃんと焼けました クープが・・・ 消化不良な開きっぷり。笑 一次発酵が足りてなかったかなぁ。 発酵の見極めがつかめそうでつかめません まだ黒豆も残ってるので 同じ配合でリベンジしよう 抹茶が少なかったかな? と思っていましたが、 しっかり色も香りもついててよかったです もっちり生地にほっこ......
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
バニラアイスwith黒...
カラオタ ネグラ 黒豆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)