*黒豆抹茶カンパーニュ*

*黒豆抹茶カンパーニュ*
  1. おいしそう!

黒豆抹茶カンパーニュ 抹茶カンパーニュリベンジ! 今回はしっかり発酵待って良い感じ クープを1本スパッと切れないのが難点。 このギザギザはそのせいですよね 未だにカッターで切ってるので クープナイフかせめてカミソリ買いたいなぁ 良い抹茶色 黒豆もまんべんなく散りばめられていて良い感じ 良いパンが焼けたということは私の精神状態も良いということかな 節分も過ぎていよいよ新しい季節の始まり。 どんど......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。