*久々のリュスティック*

*久々のリュスティック*
  1. おいしそう!

リュスティック 久しぶりのリュスティック。 まだまだ慣れないリュスティック 笑 パンチ後はすごく良い生地なんですが、 そこからがむずかしいですね。。 今回は発酵が長すぎたかなぁ ストーブの上は熱すぎたようで。 もっちり美味しいんですが・・・ 何が正解かも分からないんですが・・・ なんかちがう   しばらくリュスティック続けようかな 美味しいリュスティックが焼けるようになりたい...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。