*ノアレザン*

*ノアレザン*
  1. おいしそう!

おはようございます 初めてコールドプルーフでノアレザンを焼きました 前日に成型まで済まして冷蔵庫でホイロを。 良い断面~~~ くるみが足りなかったので、レーズン多めで 初めてのコールドプルーフだったけど、 ずっしり大好きなノアレザンが焼けて大満足 朝、簡単に焼けるのが嬉しい これなら休みの日に仕込んで、 仕事の日でも朝に焼けるなぁ...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。