*珈琲伊予柑カンパーニュ*

*珈琲伊予柑カンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます 年末、年度末になると写真がたまっていく傾向にあるのでしょうか・・・🤔 早く載せようと思いながら記事を書く手が進まない。 いつの日かの珈琲カンパーニュです。 珈琲生地に自家製伊予柑ピール入り いつの日かの、とは言っても、 このカンパーニュは記憶に残っていて。。 というのも・・・ いつも通り前日に仕込んで冷蔵発酵、 その翌朝、 生地の感じが今までと全然違ったんです! ぷるんっ!......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。