*ロールパンサンド*

*ロールパンサンド*
  1. おいしそう!

ロールパンサンド キャロットラペ&ツナとウインナー 久々に・・・というか、 記憶の中では3回目のロールパン。笑 酵母で作りました もうちょっとホイロ長くても良かったかな? しっとりもっちりな焼き上がり。 翌朝でもしっとり。 やっぱり酵母パンは美味しいなぁ パンダくんも久々に登場 ちょこんと乗ってるだけでグッとかわいさアップ...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。