*ナスとトマトのタルティーヌ*

*ナスとトマトのタルティーヌ*
  1. おいしそう!

お昼ごぱん なすとトマトのタルティーヌ キャロットラペ サラダ さつまいもポタージュ インダストリーのライ麦パンでタルティーヌ。 グリルしたなすとトマト、チーズをのせて焼きました。 ピザ用チーズがなくプロセスチーズで ハーブソルトをふって香り良く焼き上がりました このライ麦パンは、 焼くと優しい甘さが際立っていっそう美味しくなります。 タルティーヌにもぴったり。 具材の邪魔をしないけどしっかり......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。