*チーズバーガー*

*チーズバーガー*
  1. おいしそう!

バーガーランチ 自家製バンズにレタス、トマト、玉ねぎ、 パテ、チェダーチーズの定番バーガー。 パテはシンプルに塩コショウ、ナツメグで味付け。 ジューシーな旨みが全体と合わさって美味しい~ ポテトはグリルしてハーブソルトを♪ とろけるチェダーチーズが萌えポイントです もっと壮大にとろけさせたい。...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。