*豚キムチーズコッペ*

*豚キムチーズコッペ*
  1. おいしそう!

キムチーズコッペ レンコンチップ サラダ たまごスープ 豚キムチをたっぷりサンドして チーズをのせて焼きました こんがりチーズが良い感じ 自家製酵母のコッペパンは 少ししっかり食感なので、 こういう食事系に良く合う・・・気がする もうちょっとソフトなコッペも焼きたいけど なかなかレシピを探す時間がなく いつも同じコッペを焼いてます。 そろそろふんわりコッペを焼こう...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。