*桃と柑橘のレアチーズ@LABO103*

*桃と柑橘のレアチーズ@LABO103*
  1. おいしそう!

久しぶりにやってきました LABO103 カウンター6席のみの隠れ家的かき氷屋さん。 夏も近づいてきて、 どんどん予約が埋まりやすくなってきた気がします 桃と柑橘のレアチーズ 次々出てくる新メニュー。 桃 と言われたら食べないわけにいかない (ムダに強調してみる。笑) 柑橘の爽やかな香りがするレアチーズクリーム。 ゴロゴロ・・・たっぷりの桃 中には柑橘の果肉も入っていました。 やっぱり最高に美......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。