*雑穀カンパーニュ*

*雑穀カンパーニュ*
  1. おいしそう!

雑穀カンパーニュ 雑穀を混ぜ込んだカンパーニュ。 一次発酵もホイロもしっかりとったら なかなか良い感じ !! パッカーーーン! と元気いっぱい もう少しでカンパーニュが掴めそうな・・・ 気を抜かずにひたすら焼こう...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。