*ノアレザン*

*ノアレザン*
  1. おいしそう!

ノアレザン リスドォルの赤ワイン仕込み生地。 練り込む前にくるみとレーズンも 赤ワインに漬けてあるので芳醇な美味しさ 一次発酵5時間→冷蔵庫15時間 様子を見ながら時間のばしていますが もうちょっとのばしても良いのかなぁ 中までしっかり発酵してるけど まだいけそうな気もする。 けっこうずっしり感があるから もう少し軽めに焼き上げたい ゴツゴツ感はたまらない...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。