*生姜焼きコッペランチ*

*生姜焼きコッペランチ*
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日のお昼ごはんです 生姜焼きコッペ キャロットラペ サラダ だいこんとオクラのスープ アイスカフェラテ 生姜焼きをサンドしてたっぷりの大葉をトッピング そしてこの白い器も 念願の よしざわ窯 です 先日の カレー皿 と一緒に購入しました。 こっちもかわいいーーー スープカップものせれる大きさで使い勝手も これからどんどん活躍してくれそうです...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。