レシピブログ
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カンパーニュ いつもとは違うレシピのカンパーニュ。 何度か焼いてるけど、あまり掴めてない。 勝手にパンチ追加したり一次発酵しっかり待ったりして 成形まではまぁまぁな手応えだったんですが・・・ ホイロ待ちすぎたかなぁ 「だって2倍に膨らむまで」 って言うもんだから。 ホイロ早めに切り上げたらいけそうかな このレシピなら朝仕込んで夕方には焼けるので 前日に仕込めないとき用にマスターしときたい...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
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くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...