*はるゆたかカンパーニュ*

*はるゆたかカンパーニュ*
  1. おいしそう!

カンパーニュ でろーん。 はるゆたかカンパーニュ、奮闘中・・・ 加水率を80から70に下げたけどまた撃沈 発酵はしっかり進んでるけど、 発酵させすぎ? もうちょっと早めに切り上げても大丈夫なのか・・・。 まだまだ試行錯誤は続きそう   粉の大切さを噛み締めてます...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。