*はるゆたかカンパーニュ*

*はるゆたかカンパーニュ*
  1. おいしそう!

はるゆたかカンパーニュ 加水率65%まで下げたカンパーニュ 数日前に焼いたけどまだ載せてなかった。 加水率を下げて下げて、 なんとか形になったカンパーニュ 形にはなるけど、 やっぱりキタノカオリや春よ恋で 加水率80%で焼いたのとは全然ちがう あのみずみずしく軽やかな焼き上がりが私の好み。 まぁ、これはこれで、ずっしりもっちりで タルティーヌやサンドには合いそうかな...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。