レシピブログ
フィグレザン いちじく&レーズン入りのぷちカンパーニュ コールドプルーフで焼いていたものを 冷蔵発酵せずそのままホイロに入って焼きました。 まあまあ良い感じかな これなら朝仕込んでその日に焼けるので まる1日の休みの日でできるのが良い。 いつもは午後に仕込んで翌朝焼くから、、 朝イチで焼けるのは嬉しいけど 2日に渡って予定を考えないといけないので。 日が経つとちょっと劣化が早いかな? という感......
ココナッツオイルで作る...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
ホットケーキミックスと...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。