*フィグレザン*

*フィグレザン*
  1. おいしそう!

フィグレザン いちじく&レーズン入りのぷちカンパーニュ コールドプルーフで焼いていたものを 冷蔵発酵せずそのままホイロに入って焼きました。 まあまあ良い感じかな これなら朝仕込んでその日に焼けるので まる1日の休みの日でできるのが良い。 いつもは午後に仕込んで翌朝焼くから、、 朝イチで焼けるのは嬉しいけど 2日に渡って予定を考えないといけないので。 日が経つとちょっと劣化が早いかな? という感......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。