*くるみぱん*

*くるみぱん*
  1. おいしそう!

おはようございます くるみぱん 久しぶりの定番くるみぱん 全粒粉入りの生地にたっぷりのくるみ。 しっとり柔らか、優しい甘みのある生地 焼きたてほわほわがたまらない~ 自家製酵母とは違って扱いやすい生地で 「あぁ、パン作り楽しいー!」 と思える時間でした 私のパン好きの原点とも言えるくるみぱん。 このフラワー形のくるみぱんを どんだけ食べてきたことか...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。