*ブラックココアカンパーニュ*

*ブラックココアカンパーニュ*
  1. おいしそう!

ブラックココアカンパーニュ ブラックココア生地にマカダミア、アーモンド、 レーズンにトロピカルフルーツ ずっと放置していたブラックココア。 やっとパンになりました 生地にはココナッツも練り込んでます。 トロピカルフルーツとココナッツで 南国風をイメージしました ・・・が、 ココナッツが少なかったようで そこまで南国にはなりませんでした 笑 ほろ苦生地にナッツの香ばしさや トロピカルなフルーツの......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。