*ミニブールdeカレーパン*

*ミニブールdeカレーパン*
  1. おいしそう!

おはようございます Pasco公認アンバサダー として活動しています 窯焼きパスコ 『国産小麦のミニブール』 で カレーパンを作りました。 “ミニブールdeカレーパン” っていうと、 ちょっとオシャレ感出る ?? 笑 ミニブールの中をくり抜いて、 キーマカレーを入れたら チーズを乗せて焼くだけ。 水分が少なめのキーマカレーなので ブールの器にも入れやすいです ブールのふちが焦げやすいので アル......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。