*珈琲カンパーニュ*

*珈琲カンパーニュ*
  1. おいしそう!

今日のカンパーニュは珈琲生地にしました 珈琲カンパーニュ 珈琲生地にブルーベリー&マカダミア ぷりんっ、とかわいく焼けた~ 焼き立てをカットしたのでボソボソ でも、クラ厶はもっちり良い感じ いつもの生地に珈琲4g+水5gにしました。 クープもスパッ!と1本。 何度も引きたくなる気持ちを抑えたら まあまあ良い感じに開いてくれました ほろ苦い珈琲生地にたっぷりのブルーベリー。 甘酸っぱさが良いアク......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。