レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のカンパーニュは珈琲生地にしました 珈琲カンパーニュ 珈琲生地にブルーベリー&マカダミア ぷりんっ、とかわいく焼けた~ 焼き立てをカットしたのでボソボソ でも、クラ厶はもっちり良い感じ いつもの生地に珈琲4g+水5gにしました。 クープもスパッ!と1本。 何度も引きたくなる気持ちを抑えたら まあまあ良い感じに開いてくれました ほろ苦い珈琲生地にたっぷりのブルーベリー。 甘酸っぱさが良いアク......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!