*りんごの赤ワインコンポートサンド*

*りんごの赤ワインコンポートサンド*
  1. おいしそう!

りんごの赤ワインコンポートサンド 赤ワインでコンポートにしたりんごを 『超熟』食パン でサンド。 萌え断になる予定が、 ボリュームなさすぎて 全然「萌え~~~ 」じゃないのはご愛嬌。 完全にりんごの向き間違えた。笑 生クリームの代わりに、 水切りヨーグルトを使用しました 爽やかな酸味がりんごとぴったり。 ヘルシーで美味しいおやつになりました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。