*珈琲いちじくカンパーニュ*

*珈琲いちじくカンパーニュ*
  1. おいしそう!

珈琲いちじくカンパーニュ 珈琲生地にほんのりナツメグとメース。 ラム酒漬けのいちじくを入れて焼きました ちょっと荒々しいルックス ひとり元気に飛び出てます 笑 ほろ苦い珈琲生地にスパイスの香り。 ラム酒が香るぷちぷちいちじくと合わさって 大人な美味しさのカンパーニュになりました アクセントに、 くるみとアーモンドも入ってます 最近、スパイス生地にするのがお気に入り。 一時期シュトーレン作りたい......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。