*チーズタッカルビでパングラタン*

*チーズタッカルビでパングラタン*
  1. おいしそう!

晩ごはんのチーズタッカルビの残りでパングラタン ごろっと大きめに切ったバケットに チーズタッカルビをかけてしばらく給水。 給水?パンにソースを染ませることです 笑 チーズをかけてトースターでこんがり焼いたら完成 しっかりソースが染み込んだパンが美味しい カレーパンみたいな カリッとジュワッと食感になってました。 簡単で美味しいし、 また他のソースでもパングラタンしてみようかな...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。