*カンパーニュフリュイ*

*カンパーニュフリュイ*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日からセンター試験ですね。 結果はどうであれ、 みんなが悔いなく全力を 出し切れるよう願ってます カンパーニュフリュイ いつもは粉130gで焼いてるんですが 今回はひと回り大きく200gで。 生地量が増えるので 成形が上手くいくか心配でしたが、 まぁ・・・まぁ、まぁ、な感じ ? いちじく、レーズン、クランベリー入りで 完全に私好みのカンパーニュ くるみとアーモンドも控えめ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。