レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日からセンター試験ですね。 結果はどうであれ、 みんなが悔いなく全力を 出し切れるよう願ってます カンパーニュフリュイ いつもは粉130gで焼いてるんですが 今回はひと回り大きく200gで。 生地量が増えるので 成形が上手くいくか心配でしたが、 まぁ・・・まぁ、まぁ、な感じ ? いちじく、レーズン、クランベリー入りで 完全に私好みのカンパーニュ くるみとアーモンドも控えめ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>