*お昼ごパン*

*お昼ごパン*
  1. おいしそう!

濃い~小松菜で焼いたパンでランチ シャキッとしたれんこんに香ばしいチーズ。 小松菜もしっかり主張してくるので すべてが合わさってちゃんと美味しい ちなにこれは金柑をのせてみました 金柑にクランブルをのせて焼き 食べる前にはちみつをかけて♪ たまにはこういうパンもいいな~ れんこんのせるとかわいいですよね また焼こうかな。...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。