*紅茶フィグレザン*

*紅茶フィグレザン*
  1. おいしそう!

紅茶フィグレザン 紅茶生地に白ワインに漬けた いちじく&レーズン、くるみ。 赤ワインも好きだけど、 こうやって料理やお菓子作りに使う 白ワインが特に好き。 すごく良い香りになりますよね 「そうだよね」 紅茶と白ワインの香りが合わさった 大人なぷちカンパーニュになりました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。