*いちじくレーズンくるみ*

*いちじくレーズンくるみ*
  1. おいしそう!

おはようございます・・・ と言ってももう昼前 笑 今日は早朝からパン修行に出かけていたので 10時過ぎに帰宅してから朝ごはん。 やっとひと息ついてます ちょっとは疲れもありますが やっぱりパン作りを学べるのは楽しい 今まで独学で試行錯誤しては迷走してたので ちゃんと学べるのが嬉しいです。 せっかくのチャンスなので モチベーションあげてしっかりがんばろ そのためにもがんばれ自律神経。。笑 いちじ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。