*カンパーニュ*

*カンパーニュ*
  1. おいしそう!

カンパーニュ 原点に戻ってシンプルなカンパーニュ。 ぷりんっ、とかわいく焼けました 生地量を勘違いしてちょっと早く 一次発酵を切り上げちゃったけど、 ホイロで調整して・・・ いけた?かな ?笑 意外と、ちょっと早めでも良いのか? 発酵の見極めむずかしい~ もう3月28日。 全然そんな感じしないけど 世間は春休みですよね 毎日、コロナコロナコロナ… つい落ち込みがちですが、 必ず明るい未来が待っ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。