*フィグノアフロマージュ*

*フィグノアフロマージュ*
  1. おいしそう!

こんばんは しとしと…雨模様の夜。 暗いニュースが続き、 余計に落ち込んだ気分になっちゃいますね。 関東の方は雪?になりそうな。 みなさん、今はインドア生活を楽しみましょう フィグノアフロマージュ ほんのりマルチグレインを加えた生地に 赤ワイン漬けのいちじくとくるみ入り。 そしてクリームチーズを包みました どうクープ入れようかな? と迷い、 十字と1本で2個ずつ やっぱりこの形は十字が良いかな......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。