*パンストック×鯖*

*パンストック×鯖*
  1. おいしそう!

さばサンド ミルクスープ サラダ 「何かサンドするものないかな~?」 と冷蔵庫を見ていたら 鯖の切り身がいたのでこれを ハーブソルトをふった鯖と 一緒にグリルしたたまねぎもサンドしました。 紫キャベツのマリネをギュッと押し込んで完成 ジューシーな鯖にハーブの香り♪ マリネの甘酸っぱさがアクセントになった さばサンドです パンはパンストックの通パンに入っていた 丸いパンを使いました。 ふわっ、と......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。