*チリコンカンライス*

*チリコンカンライス*
  1. おいしそう!

チリコンカンライス 蒸し大豆とミックス豆を使いたくて。 何年ぶり?のチリコンカン 笑 検索してたらいろんなレシピがあったので いちばんスパイス多いレシピで チリコンカンってトルティーヤのイメージでしたが チリコンカン“ ライス ”ってのもあるんですね。 程よいスパイス感でご飯ともよく合う。 半熟目玉焼きは得意料理です (威張るほどの料理じゃない) 大豆はこちらを使用。 北海道産大豆100% で......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。