*ポークビンダルー*

*ポークビンダルー*
  1. おいしそう!

ポークビンダルー ずっとミンチでポークビンダルーを作りたかったけど 角切り肉のレシピしか見つからなくて… とりあえず適当にやってみたら、、 できました (たぶん) 角切り肉をそのままミンチに変えただけ。 お肉をスパイスなどにつけておくんですが 「ミンチをつけるの?」 と、違和感があって でも、それでちゃんとできました (たぶん) やっぱり本郷さんのミモザ皿は カレーが映えますね 美味しさ倍増で......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。