*ガトー・ド・ボワ@奈良*

*ガトー・ド・ボワ@奈良*
  1. おいしそう!

白ごまと豆乳のブランマンジェ 大豆の風味がしっかりと香る豆乳と白ゴマを合わせて、 なめらかで濃厚なブランマンジェを作りました。 表面の黒みつをからめながらお召上がり下さい。 (HPより引用) ガトー・ド・ボワ 焼き菓子をプレゼントしようと 久しぶりに立ち寄ったので 自分用にブランマンジェを買いました 白ごまと豆乳のほっこりする香り。 しっとりぷるぷるの絶妙な食感がたまらないですね~ 甘い物でパ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。