レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のバケット レシピを変えて短時間でできる扱いやすい生地。 水分少ないなぁ・・・と思いつつ ビビって加水上げられず、 「やっぱり」な仕上がり でも、生地が扱いやすかったので 成形の練習には良かったです 少しずつコツをつかめるように・・・ ひたすら焼き続けます 見極め、成形、クープ・・・ すべてを揃えないと上手く焼けない。 むずかしい~~~ けど、燃える~~~!!...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット