*今日のバケット*

*今日のバケット*
  1. おいしそう!

今日のバケット・・・ そりゃ、こんな顔になりますよね 笑 1本クープでしたっけ? という開きっぷり でも、こんなバケット焼いといて言うのなんですが ちょっとコツが掴めてきたような 本当に「何言うてんねん」だと思いますが、 成形のポイントとか発酵の見極めとか・・・ うっす~~~ら見えてきました 今回は完全にホイロ不足。 でもそこまではまあ良かったし、 ちゃんと“ホイロ不足”を実感できてるのが良い......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。