*まだまだめげない*

*まだまだめげない*
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日のバケット。 「うーん・・・」 微妙なクラム やっぱり冷蔵発酵でじっくり育てる方が良いのか バリッ、もちっ、と美味しいんだけど 今日は冷蔵発酵で仕込んで明日焼こうと思います こんくらいじゃまだまだめげない...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。