*ねじねじドデカパン“ほうれん草&チーズ”*

*ねじねじドデカパン“ほうれん草&チーズ”*
  1. おいしそう!

ねじねじドデカパン “ほうれん草&チーズ” 『料理通信』で紹介されている高加水パン 3日前に仕込んでいた高加水ドデカフォカッチャ生地。 「3日も置いて大丈夫かな?」 と、心配しながら 毎日お世話して今朝焼きました オーブンも使わずトースターで。 「トースターで焼けるのかな?」 と、すべてが心配。笑 でも、そんな心配をよそに もちゅもちゅの美味しいパンが焼けました !! 朝からねじねじするだけで......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。